Aviso de Privacidad2018-01-23T14:45:15-07:00

Aviso de Privacidad

Nim Technologies S.A. de C V. es una empresa legalmente constituida conforme a las Leyes Mexicanas, que presta el servicio de Software de Administración vía web y emite el presente documento de “Aviso de Privacidad” conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares vigente, publicada en el DOF del día 05 de Julio de 2010.

En Nim Technologies S.A. de C V., somos respetuosos de la privacidad de los datos personales, que con motivo de la prestación de servicios de Software de Administración Vía Web, la información es tratada conforme a lo establecido por la citada Ley; Declarando ser la entidad responsable conforme a dichos lineamientos, que tiene su domicilio en: Av. De Los Bosques 1506, Int. 704, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 52780, Huixquilucan, Edo. de México, en virtud de tal ordenamiento emite el presente documento

La plataforma de Nim Technologies S.A. de C V., cuenta con altos estándares de seguridad de la información, incluyendo el adecuado tratamiento a su información personal conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás Leyes Fiscales.

Responsable de la protección de sus datos personales: Nim Technologies S.A. de C V.

Cómo contactarnos:

Encargado de la privacidad: Luis Manuel Velasco Ramírez.

Domicilio: Av. De Los Bosques 1506, Int. 704, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 52780, Huixquilucan, Edo. de México.

Correo electrónico: info@ncontrol,com .mx

Teléfono: (55)52-45-13-03

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer el servicio de Software de Administración vía web; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Razón Social
  • RFC
  • Dirección
  • Teléfono
  • Datos personales sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a las contraseñas de Firma electrónica y Sellos digitales, así como archivos digitales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Vía correo electrónico haciéndonos la petición.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por correo electrónico o por teléfono

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico.

En caso que los usuarios titulares de datos personales quieran ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), lo deberán hacer enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: info@ncontrol.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que  Nim Technologies S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala Nim Technologies S.A. de C V. no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de www.ncontrol.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx